Извольте, дворцовая кухня
Рестик "Нескучная восточка" - авторская кухня с интернациональным экспериментом в эстетичном и современном исполнении и на каждый день.
Речь идёт об эксперименте с турецкими и ближневосточными мотивами, а теперь ещё и дальневосточными.
Кухня рестика для гостей, которые жаждят разнообразить свою гастрономическую жизнь или просто нормально поесть!
Турецкий завтрак...710г - 500
КОЛЛЕКЦИЯ НАМАЗОК...430г - 650
Категория "Дастархан" - вкус восточки, а значит намазки должны быть на каждом столе.
"Махаммару", "Бабагануш", "Аджапсандали",
сливочно-томатная, свекла -"Фета" сыр и лаваш.
Это блюдо принято есть руками, зачерпнуть намазку лавашом или воспользуйтесь ложкой.
Кстати, это вовсе не обед или ужин, а вполне себе гастрономический эксперимент!
Каждую намазку можно и нужно заказать отдельно.
Категория "Дастархан" - вкус восточки, а значит намазки должны быть на каждом столе.
"Махаммару", "Бабагануш", "Аджапсандали",
сливочно-томатная, свекла -"Фета" сыр и лаваш.
Это блюдо принято есть руками, зачерпнуть намазку лавашом или воспользуйтесь ложкой.
Кстати, это вовсе не обед или ужин, а вполне себе гастрономический эксперимент!
Каждую намазку можно и нужно заказать отдельно.
МАНТОВАРКА...830г - 900
Все мантышки рестика на одной тарелке: конина, говядина, грибной жульен, кура, "Фета" сыр, говядина фри;
томатный соус и сметана
Богато смотрится на столе и быстро съедаются
Все мантышки рестика на одной тарелке: конина, говядина, грибной жульен, кура, "Фета" сыр, говядина фри;
томатный соус и сметана
Богато смотрится на столе и быстро съедаются
МЯСНАЯ ПОДБОРКА...1650г - 2500
Индейка, люля-кебаб, конина, свинина, томат и цукини; соусы: томатный и "Аджика".
Индейка, люля-кебаб, конина, свинина, томат и цукини; соусы: томатный и "Аджика".
ЧЕБУРЕЧНАЯ КОМПИЛЯЦИЯ...670г - 1200
Чебуреки с сыром, кониной и морепродуктами;
соусы: "Аджика", "Айоли".
Чебуреки с сыром, кониной и морепродуктами;
соусы: "Аджика", "Айоли".
ФРИТЮРНАЯ ГАЛЕРЕЯ...870г - 1100
Чебуреки с сыром и кониной, "Сулугуни" сыр и картофель; соусы: сырный, томатный и "Айоли".
Чебуреки с сыром и кониной, "Сулугуни" сыр и картофель; соусы: сырный, томатный и "Айоли".
Ручные роллы...150г - 450
с лососем
с угрем
с креветкой
с тунцом
с лососем
с угрем
с креветкой
с тунцом
Карпаччо из говядины...110г - 450
Простецкая закуска родом из Италии.
Тонко нарезанные слайсы говядины заправляются оливковым маслом с добавлением горчицы.
Обильно посыпается лепестками твердого сыра, и самое важное во всём этом - идеальная сочетаемость с бокальчиком красного вина.
Простецкая закуска родом из Италии.
Тонко нарезанные слайсы говядины заправляются оливковым маслом с добавлением горчицы.
Обильно посыпается лепестками твердого сыра, и самое важное во всём этом - идеальная сочетаемость с бокальчиком красного вина.
Карпаччо из цукини...150г - 320
Тартар из конины...170г - 450
Долма из говядины...350г - 600
Если плов - это "шах" всех блюд, то долма - первая и самая красивая жена шаха!" — гласит старинная поговорка.
Кстати, а вы знали, что некоторые гости называют ее восточными голубцами. Они и правда очень похожи. Нюанс только в том, что фарш заворачивается в виноградный лист. От этого она такая сочная. И да, вы можете попробовать долму в разных вкусах поливая ее лимонным соком или же обмакивая в сметану (греческий и армянский вариант).
Если плов - это "шах" всех блюд, то долма - первая и самая красивая жена шаха!" — гласит старинная поговорка.
Кстати, а вы знали, что некоторые гости называют ее восточными голубцами. Они и правда очень похожи. Нюанс только в том, что фарш заворачивается в виноградный лист. От этого она такая сочная. И да, вы можете попробовать долму в разных вкусах поливая ее лимонным соком или же обмакивая в сметану (греческий и армянский вариант).
Кимчхи из огурца...160г - 300
Картофель фри...165г - 200
Пожалуй, самая известная и популярная в мире - "Фришка"! В США её едят с томатным соусом со странным название "Кетчап", во Франции с майонезом, а в рестике настойчиво предлагаем в прикуску с мантами из конины.
Пожалуй, самая известная и популярная в мире - "Фришка"! В США её едят с томатным соусом со странным название "Кетчап", во Франции с майонезом, а в рестике настойчиво предлагаем в прикуску с мантами из конины.
"Сулугуни" сыр...230г - 400
Сыр в панировке с двумя контрастными соусами, обе на основе домашнего майонеза, со сладким чили и зеленью.
Сыр в панировке с двумя контрастными соусами, обе на основе домашнего майонеза, со сладким чили и зеленью.
Креветки...220г - 650
Пока вы ожидаете свое горячее, от мучительного голода вас спасет порция хрустящих креветок.
Мясо креветок в двойной панировке с соусом "Сладкий чили" ещё более привлекательно с бокалом белого из нового света.
Пока вы ожидаете свое горячее, от мучительного голода вас спасет порция хрустящих креветок.
Мясо креветок в двойной панировке с соусом "Сладкий чили" ещё более привлекательно с бокалом белого из нового света.
Мини чебуречки
с говядиной...210г - 400
с кониной...220г - 450
с сыром...195г - 400
Ученые выяснили, что самса приготовленная по технологии чебуреков с визулом эчпочмака, готовится исключительно на кухне рестика и это домашнее тесто с фаршем из говядины и томатная аджика с восточными специями.
Куда вкуснее с бокалом томатного шире.
Заказывайте сразу две порции.
с говядиной...210г - 400
с кониной...220г - 450
с сыром...195г - 400
Ученые выяснили, что самса приготовленная по технологии чебуреков с визулом эчпочмака, готовится исключительно на кухне рестика и это домашнее тесто с фаршем из говядины и томатная аджика с восточными специями.
Куда вкуснее с бокалом томатного шире.
Заказывайте сразу две порции.
Жареные манты...315г - 400
Настоящие восточные мантышки с небольшой игрой приготовления, а именно обжаривание во фритюре.
Тонкое тесто с начинкой из рубленной говядины с ароматными восточными специями.
Для наибольшего гастрономического удовлетворения понадобится "Аджика" соус и сметана и бокальчик холодного...
Настоящие восточные мантышки с небольшой игрой приготовления, а именно обжаривание во фритюре.
Тонкое тесто с начинкой из рубленной говядины с ароматными восточными специями.
Для наибольшего гастрономического удовлетворения понадобится "Аджика" соус и сметана и бокальчик холодного...
Мантышки с говядиной...380г - 400
Манты с говядиной — это душа рестика: рубленная говядина с восточными специями. Лучше сочетать с различными соусами, с каждым укосом манты заиграют по-новому. Также можете открыть для себя новый вкус с овощами кимчхи, где раскроется пикантная острота.
А таинственная масала укутает нежностью и своим насыщенным ароматом.
Манты с говядиной — это душа рестика: рубленная говядина с восточными специями. Лучше сочетать с различными соусами, с каждым укосом манты заиграют по-новому. Также можете открыть для себя новый вкус с овощами кимчхи, где раскроется пикантная острота.
А таинственная масала укутает нежностью и своим насыщенным ароматом.
Мантышки с грибным жульеном...300г - 400
Манты жульен фаворит среди женского пола именно за свою нежность. Классическое исполнение восточных мант на тонком тесте с авторской интерпретацией в виде начинки из шампов и грудки куры, а соединяет это все воедино "Бешамель" сливочный соус. Внимание, соуса очень много, а поможет с этим решением, сочетание с кутабом или же с турецкой шпиццей.
Манты жульен фаворит среди женского пола именно за свою нежность. Классическое исполнение восточных мант на тонком тесте с авторской интерпретацией в виде начинки из шампов и грудки куры, а соединяет это все воедино "Бешамель" сливочный соус. Внимание, соуса очень много, а поможет с этим решением, сочетание с кутабом или же с турецкой шпиццей.
Мантышки с курой и "Фета" сыром...350г - 400
Извольте, сочные мантышки, тающие во рту.
Классическое исполнение на тонком тесте, с добавлением куриной грудки и "Фета" сыра.
Извольте, сочные мантышки, тающие во рту.
Классическое исполнение на тонком тесте, с добавлением куриной грудки и "Фета" сыра.
Мантышки с говядиной и свининой...365г - 400
Один из множества топов рестика по мнению мужчин. Тонкое тесто с сочной начинкой из рубленного мяса свинины и говядины. Кстати, для баланса и насыщенности вкуса, дворцовая кухня отдаёт их с соусом.
Наслаждайтесь ими с картофельным кутабом и салатом с говядиной. А запивать лучше бокалом разливного пива.
Один из множества топов рестика по мнению мужчин. Тонкое тесто с сочной начинкой из рубленного мяса свинины и говядины. Кстати, для баланса и насыщенности вкуса, дворцовая кухня отдаёт их с соусом.
Наслаждайтесь ими с картофельным кутабом и салатом с говядиной. А запивать лучше бокалом разливного пива.
Мантышки с лососем...280г - 700
Нежные кусочки свежего лосося, обернутые в тонкое тесто, которое тает во рту, раскрывая богатство вкуса рыбного деликатеса. Ароматный соус из манго и маракуйи придает блюду сладко-кислую нотку.
Рекомендуем насладиться этим продуктом с бокалом белого вина или прохладным коктейлем.
Нежные кусочки свежего лосося, обернутые в тонкое тесто, которое тает во рту, раскрывая богатство вкуса рыбного деликатеса. Ароматный соус из манго и маракуйи придает блюду сладко-кислую нотку.
Рекомендуем насладиться этим продуктом с бокалом белого вина или прохладным коктейлем.
Том ям...400г - 600
"Том ям" знаком многим, как супчик с ярким сочетанием цвета и текстур, с неповторимым пикантным кисло-острым вкусом.
Кислый вкус ему придает лайм, а остроту — чили перец. Этот суп с морепродуктами и грибами чаще всего готовят на кокосовом молоке, но не в нашем случае.
"Том ям" знаком многим, как супчик с ярким сочетанием цвета и текстур, с неповторимым пикантным кисло-острым вкусом.
Кислый вкус ему придает лайм, а остроту — чили перец. Этот суп с морепродуктами и грибами чаще всего готовят на кокосовом молоке, но не в нашем случае.
Чечевичный суп с креветкой...300г - 500
Вкус Турции - чечевица и сливки, делают суп насыщенным и густым, а соус "Понзу" добавляет нотки свежести и легкой кислинки. Кинза и зеленое масло придают блюду изысканность и неповторимый аромат.
Вкус Турции - чечевица и сливки, делают суп насыщенным и густым, а соус "Понзу" добавляет нотки свежести и легкой кислинки. Кинза и зеленое масло придают блюду изысканность и неповторимый аромат.
КУТАБЫ
Тонкий, хрустящий пирожок родом из Азербайджана.
с сыром и зеленью...150г - 250
с картофелем...150г - 220
с кониной...150г - 250
Кутабы – это традиционное блюдо, которое входит в кухню, богатую вкусами и ароматами. Это популярное лакомство, которое приготавливается в различных регионах мира, но особенно популярно в Восточной Азии.
История кутабов связана с древнейший традицией азербайджанского кулинарного искусства. В древности, кутабы готовили на плоском камне, называемым «saç».
Тонкий, хрустящий пирожок родом из Азербайджана.
с сыром и зеленью...150г - 250
с картофелем...150г - 220
с кониной...150г - 250
Кутабы – это традиционное блюдо, которое входит в кухню, богатую вкусами и ароматами. Это популярное лакомство, которое приготавливается в различных регионах мира, но особенно популярно в Восточной Азии.
История кутабов связана с древнейший традицией азербайджанского кулинарного искусства. В древности, кутабы готовили на плоском камне, называемым «saç».
Салат с цыпленком и брокколи...260г - 500
- Так мы видим всеми любимый "Цезарь" салат.
- Всё дело в ореховом соусе.
- Так мы видим всеми любимый "Цезарь" салат.
- Всё дело в ореховом соусе.
Салат с говядиной...225г - 550
Ростбиф с запеченным болгарским перцем и "Кимчхи" огурцами, добавим салат Айсберг в легкой заправке из свежевыжатого сока лимона и зелени.
Ростбиф с запеченным болгарским перцем и "Кимчхи" огурцами, добавим салат Айсберг в легкой заправке из свежевыжатого сока лимона и зелени.
Тунец и мятный йогурт...230г - 450
Салат с лососем и авокадо...160г - 700
Один из самых популярных салатов среди гостей рестика. Классическое сочетание сёмги слабого посола и авокадо. Кстати, для баланса добавили свежую зелень и "Фета" соус. Большинство гостей предпочитают этот салат с сырной шпиццей и бокалом белого вина.
Один из самых популярных салатов среди гостей рестика. Классическое сочетание сёмги слабого посола и авокадо. Кстати, для баланса добавили свежую зелень и "Фета" соус. Большинство гостей предпочитают этот салат с сырной шпиццей и бокалом белого вина.
Салат с креветкой и манго...200г - 600
Яркое и полезное, подойдет для легкого обеда или ужина в любую погоду. Манго добавляет сладкую нотку, а креветки придают блюду белковую составляющую, которая держит сытость.
Яркое и полезное, подойдет для легкого обеда или ужина в любую погоду. Манго добавляет сладкую нотку, а креветки придают блюду белковую составляющую, которая держит сытость.
Красный «Карри» с уткой...280 - 450
Томлёный баклажан с хумусом...350г - 380
Лосось с птитимом...370г - 1200
Мидии в соусе "Том ям"...530г - 900
Лагман с говядиной...300г - 370
Только из лапши собственного приготовления мы готовим этот сытный лагман с говядиной и овощами.
Только из лапши собственного приготовления мы готовим этот сытный лагман с говядиной и овощами.
Шашлычки из куры «Иназал»...370г - 550
Султан-кебаб...450г - 600
Люля-кебаб из двух сортов мяса в лаваше, с аджикой и сметанным соусом.
Люля-кебаб из двух сортов мяса в лаваше, с аджикой и сметанным соусом.
Индейка "Карри"...375г - 550
Мясо индейки, пропитанное специями и "Карри" пастой, обжаренное на углях, с лавашем и кольцами красного лука, создают неповторимый вкусовой букет.
Мясо индейки, пропитанное специями и "Карри" пастой, обжаренное на углях, с лавашем и кольцами красного лука, создают неповторимый вкусовой букет.
Люля-кебаб
из куры…330г - 450
из конины…320г - 550
из баранины…310г - 550
Забава для тех, кто не знает что бы выбрать и сьесть!
К счастью, этот вопрос легко решить, когда дворцовая кухня жарит на углях ассортимент кебабов из фарша.
из куры…330г - 450
из конины…320г - 550
из баранины…310г - 550
Забава для тех, кто не знает что бы выбрать и сьесть!
К счастью, этот вопрос легко решить, когда дворцовая кухня жарит на углях ассортимент кебабов из фарша.
Стейк из конины...300г - 850
Встречайте стейк из конины без кости, средней прожарки с ароматным "Чимичурри" соусом
(на основе перебитой зелени с маслом и анчоусами).
Ярковыраженный контраст придаёт соус-мусс из болгарского перца.
Блюдо в идеале сочетать с овощами приготовленные здесь же на углях - на мангале или с легким овощным салатом, ну а также с араками местной работы.
Встречайте стейк из конины без кости, средней прожарки с ароматным "Чимичурри" соусом
(на основе перебитой зелени с маслом и анчоусами).
Ярковыраженный контраст придаёт соус-мусс из болгарского перца.
Блюдо в идеале сочетать с овощами приготовленные здесь же на углях - на мангале или с легким овощным салатом, ну а также с араками местной работы.
Стейк из свинины...440г - 700
Магнитогорцы и гости города никак не могут разлюбить свинину.
Сочный стейк обжаренный на углях до золотистой корочки, подается с лавашем и аджикой, которые придают блюду пикантность и остроту - подчеркивая вкус мяса.
Единственное блюдо из мяса свинины, которое можно найти в рестике.
Магнитогорцы и гости города никак не могут разлюбить свинину.
Сочный стейк обжаренный на углях до золотистой корочки, подается с лавашем и аджикой, которые придают блюду пикантность и остроту - подчеркивая вкус мяса.
Единственное блюдо из мяса свинины, которое можно найти в рестике.
Стейк из говядины...350г - 1700
Стейк из говядины травяного откорма.
Средняя прожарка сохранит всю сочность мяса.
А в сочетании с намазками каждый кусочек раскроется по новому.
Стейк из говядины травяного откорма.
Средняя прожарка сохранит всю сочность мяса.
А в сочетании с намазками каждый кусочек раскроется по новому.
Овощи-гриль...100г - 200
приготовленные на углях, осталось только выбрать овощи:
- баклажан
- цукини
- шампы
- перец
- картофель бейби
- брокколи
приготовленные на углях, осталось только выбрать овощи:
- баклажан
- цукини
- шампы
- перец
- картофель бейби
- брокколи
Мроженое (в ассортименте)...60г
Крем-брюле...130г - 250
Ванильный крем с легкими оттенком карамели, плавится на языке оставляя послевкусие счастья. Хрустящая корочка добавляет текстуру и неповторимый вкус. Этот десерт настоящее удовольствие для гурманов и ценителей сладкого. Отлично вписывается в местную чайную церемонию и авторскую турку.
Ванильный крем с легкими оттенком карамели, плавится на языке оставляя послевкусие счастья. Хрустящая корочка добавляет текстуру и неповторимый вкус. Этот десерт настоящее удовольствие для гурманов и ценителей сладкого. Отлично вписывается в местную чайную церемонию и авторскую турку.
Кокос-малина...175г - 400
Первый безглютеновый десерт, на основе кокосовых коржей. Заварной крем излучает массу ароматов и нежного кокосового вкуса.
Малиновая прослойка создает удивительный контраст, добавляя легкую кислинку, которая отлично сочетается с сахарной нежностью остального десерта.
Первый безглютеновый десерт, на основе кокосовых коржей. Заварной крем излучает массу ароматов и нежного кокосового вкуса.
Малиновая прослойка создает удивительный контраст, добавляя легкую кислинку, которая отлично сочетается с сахарной нежностью остального десерта.
Брауни-попкорн...180г - 380