Извольте, дворцовая кухня
Рестик "Нескучная восточка" - авторская кухня с интернациональным экспериментом в эстетичном и современном исполнении и на каждый день.
Речь идёт об эксперименте с турецкими и ближневосточными мотивами, а теперь ещё и дальневосточными.
Кухня рестика для гостей, которые жаждят разнообразить свою гастрономическую жизнь или просто нормально поесть!
ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК ... 710г - 530
КОЛЛЕКЦИЯ НАМАЗОК ... 480г - 680
Категория "Дастархан" - вкус восточки, а значит намазки должны быть на каждом столе.
"Махаммару", "Бабагануш", "Хумус" из нута, "Хумус" из тыквы,
сливочно-томатная, свекла -"Фета" сыр и лаваш.
Это блюдо принято есть руками, зачерпнуть намазку лавашом или воспользуйтесь ложкой.
Кстати, это вовсе не обед или ужин, а вполне себе гастрономический эксперимент!
Каждую намазку можно и нужно заказать отдельно.
Категория "Дастархан" - вкус восточки, а значит намазки должны быть на каждом столе.
"Махаммару", "Бабагануш", "Хумус" из нута, "Хумус" из тыквы,
сливочно-томатная, свекла -"Фета" сыр и лаваш.
Это блюдо принято есть руками, зачерпнуть намазку лавашом или воспользуйтесь ложкой.
Кстати, это вовсе не обед или ужин, а вполне себе гастрономический эксперимент!
Каждую намазку можно и нужно заказать отдельно.
МАНТОВАРКА ... 740г - 950
Все мантышки рестика на одной тарелке: конина, говядина, грибной жульен, кура, "Фета" сыр, говядина фри;
сметана
Богато смотрится на столе и быстро съедаются
Все мантышки рестика на одной тарелке: конина, говядина, грибной жульен, кура, "Фета" сыр, говядина фри;
сметана
Богато смотрится на столе и быстро съедаются
МЯСНАЯ ПОДБОРКА ... 1480г - 2550
Индейка карри, шашлык из куры иназал, султан-кебаб, конина, томат и цукини на гриле, лаваш; соусы: томатный и "Аджика".
Индейка карри, шашлык из куры иназал, султан-кебаб, конина, томат и цукини на гриле, лаваш; соусы: томатный и "Аджика".
ЧЕБУРЕЧНАЯ КОМПИЛЯЦИЯ ... 650г - 1300
Чебуреки с сыром, кониной и морепродуктами;
соусы: "Аджика", "Айоли".
Чебуреки с сыром, кониной и морепродуктами;
соусы: "Аджика", "Айоли".
ФРИТЮРНАЯ ГАЛЕРЕЯ ... 900г - 1250
Чебуреки с сыром и кониной, "Сулугуни" сыр и картофель; соусы: сырный, томатный и "Айоли".
Чебуреки с сыром и кониной, "Сулугуни" сыр и картофель; соусы: сырный, томатный и "Айоли".
ДОЛМА ИЗ ГОВЯДИНЫ ... 305г - 650
Если плов - это "шах" всех блюд, то долма - первая и самая красивая жена шаха!" — гласит старинная поговорка.
Кстати, а вы знали, что некоторые гости называют ее восточными голубцами. Они и правда очень похожи. Нюанс только в том, что фарш заворачивается в виноградный лист. От этого она такая сочная. И да, вы можете попробовать долму в разных вкусах поливая ее лимонным соком или же обмакивая в сметану (греческий и армянский вариант).
Если плов - это "шах" всех блюд, то долма - первая и самая красивая жена шаха!" — гласит старинная поговорка.
Кстати, а вы знали, что некоторые гости называют ее восточными голубцами. Они и правда очень похожи. Нюанс только в том, что фарш заворачивается в виноградный лист. От этого она такая сочная. И да, вы можете попробовать долму в разных вкусах поливая ее лимонным соком или же обмакивая в сметану (греческий и армянский вариант).
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ ... 115г - 480
Простецкая закуска родом из Италии.
Тонко нарезанные слайсы говядины заправляются оливковым маслом с добавлением горчицы.
Обильно посыпается лепестками твердого сыра, и самое важное во всём этом - идеальная сочетаемость с бокальчиком красного вина.
Простецкая закуска родом из Италии.
Тонко нарезанные слайсы говядины заправляются оливковым маслом с добавлением горчицы.
Обильно посыпается лепестками твердого сыра, и самое важное во всём этом - идеальная сочетаемость с бокальчиком красного вина.
ТАРТАР ИЗ КОНИНЫ ... 170г - 480
ДРАННИК ИЗ ХАЛУМИ СЫРА ... 234г - 380
РУЧНЫЕ РОЛЛЫ:
- с лососем ... 200г - 470
- с угрем ... 200г - 470
- с креветкой ... 170г - 470
- с тунцом ... 150г - 460
- с лососем ... 200г - 470
- с угрем ... 200г - 470
- с креветкой ... 170г - 470
- с тунцом ... 150г - 460
ЖАРЕНЫЕ МАНТЫ ... 300г - 430
Настоящие восточные мантышки с небольшой игрой приготовления, а именно обжаривание во фритюре.
Тонкое тесто с начинкой из рубленной говядины с ароматными восточными специями.
Для наибольшего гастрономического удовлетворения понадобится "Аджика" соус и сметана и бокальчик холодного...
Настоящие восточные мантышки с небольшой игрой приготовления, а именно обжаривание во фритюре.
Тонкое тесто с начинкой из рубленной говядины с ароматными восточными специями.
Для наибольшего гастрономического удовлетворения понадобится "Аджика" соус и сметана и бокальчик холодного...
КРЕВЕТКИ ВО ФРИТЮРЕ ... 200г - 670
Пока вы ожидаете свое горячее, от мучительного голода вас спасет порция хрустящих креветок.
Мясо креветок в двойной панировке с соусом "Сладкий чили" ещё более привлекательно с бокалом белого из нового света.
Пока вы ожидаете свое горячее, от мучительного голода вас спасет порция хрустящих креветок.
Мясо креветок в двойной панировке с соусом "Сладкий чили" ещё более привлекательно с бокалом белого из нового света.
СУЛУГУНИ СЫР ... 220г - 430
Сыр в панировке с двумя контрастными соусами, обе на основе домашнего майонеза, со сладким чили и зеленью.
Сыр в панировке с двумя контрастными соусами, обе на основе домашнего майонеза, со сладким чили и зеленью.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ ... 160г - 220
Пожалуй, самая известная и популярная в мире - "Фришка"! В США её едят с томатным соусом со странным название "Кетчап", во Франции с майонезом, а в рестике настойчиво предлагаем в прикуску с мантами из конины.
Пожалуй, самая известная и популярная в мире - "Фришка"! В США её едят с томатным соусом со странным название "Кетчап", во Франции с майонезом, а в рестике настойчиво предлагаем в прикуску с мантами из конины.
МИНИ-ЧЕБУРЕКИ:
- с говядиной ... 210г - 460
- с кониной ...220г - 460
- с сыром ... 210г - 430
Ученые выяснили, что самса приготовленная по технологии чебуреков с визулом эчпочмака, готовится исключительно на кухне рестика и это домашнее тесто с фаршем из говядины и томатная аджика с восточными специями.
Куда вкуснее с бокалом томатного шире.
Заказывайте сразу две порции.
- с говядиной ... 210г - 460
- с кониной ...220г - 460
- с сыром ... 210г - 430
Ученые выяснили, что самса приготовленная по технологии чебуреков с визулом эчпочмака, готовится исключительно на кухне рестика и это домашнее тесто с фаршем из говядины и томатная аджика с восточными специями.
Куда вкуснее с бокалом томатного шире.
Заказывайте сразу две порции.
КУТАБЫ
Тонкий, хрустящий пирожок родом из Азербайджана.
с сыром и зеленью...170г - 270
с картофелем...170г - 200
с кониной...150г - 270
Кутабы – это традиционное блюдо, которое входит в кухню, богатую вкусами и ароматами. Это популярное лакомство, которое приготавливается в различных регионах мира, но особенно популярно в Восточной Азии.
История кутабов связана с древнейший традицией азербайджанского кулинарного искусства. В древности, кутабы готовили на плоском камне, называемым «saç».
Тонкий, хрустящий пирожок родом из Азербайджана.
с сыром и зеленью...170г - 270
с картофелем...170г - 200
с кониной...150г - 270
Кутабы – это традиционное блюдо, которое входит в кухню, богатую вкусами и ароматами. Это популярное лакомство, которое приготавливается в различных регионах мира, но особенно популярно в Восточной Азии.
История кутабов связана с древнейший традицией азербайджанского кулинарного искусства. В древности, кутабы готовили на плоском камне, называемым «saç».
ПАНГМЁН:
-С брынзой и брокколи ... 200г - 320
-С хрустящей курой ... 200г - 320
-С брынзой и брокколи ... 200г - 320
-С хрустящей курой ... 200г - 320
АРАБСКАЯ ШАУРМА:
-Кура ... 376г - 400
-Баранина ... 365г - 440
-Конина ... 366г - 440
-Кура ... 376г - 400
-Баранина ... 365г - 440
-Конина ... 366г - 440
ШПИЦЦА С СЫРОМ ... 330г - 580
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
ШПИЦЦА КУРА И ОГУРЦЫ ... 370г - 480
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
ШПИЦЦА КУРА И ШАМПЫ ... 370г - 490
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
ШПИЦЦА С КРЕВЕТКОЙ ... 370г - 700
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
Пиде (тур. pide) — открытый пирог в виде лодочки с начинкой из мясного фарша и овощей, его ещё называют турецкой пиццей.
ГРАНД ХАЧАПУРИ ... 730г - 900
ОКРОШКА С РОСТБИФОМ ... 400г - 500
СВЕКОЛЬНИК С СОРБЕТОМ ... 300г - 450
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКОЙ ... 250г - 520
Вкус Турции - чечевица и сливки, делают суп насыщенным и густым, а соус "Понзу" добавляет нотки свежести и легкой кислинки. Кинза и зеленое масло придают блюду изысканность и неповторимый аромат.
Вкус Турции - чечевица и сливки, делают суп насыщенным и густым, а соус "Понзу" добавляет нотки свежести и легкой кислинки. Кинза и зеленое масло придают блюду изысканность и неповторимый аромат.
КИСЛО - ОСТРЫЙ "ТОМ ЯМ" ... 450г - 650
"Том ям" знаком многим, как супчик с ярким сочетанием цвета и текстур, с неповторимым пикантным кисло-острым вкусом.
Кислый вкус ему придает лайм, а остроту — чили перец. Этот суп с морепродуктами и грибами чаще всего готовят на кокосовом молоке, но не в нашем случае.
"Том ям" знаком многим, как супчик с ярким сочетанием цвета и текстур, с неповторимым пикантным кисло-острым вкусом.
Кислый вкус ему придает лайм, а остроту — чили перец. Этот суп с морепродуктами и грибами чаще всего готовят на кокосовом молоке, но не в нашем случае.
САЛАТ С ЦЫПЛЁНКОМ ... 240г - 490
- Так мы видим всеми любимый "Цезарь" салат.
- Всё дело в ореховом соусе.
- Так мы видим всеми любимый "Цезарь" салат.
- Всё дело в ореховом соусе.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ... 170г - 560
Ростбиф с запеченным болгарским перцем и "Кимчхи" огурцами, добавим салат Айсберг в легкой заправке из свежевыжатого сока лимона и зелени.
Ростбиф с запеченным болгарским перцем и "Кимчхи" огурцами, добавим салат Айсберг в легкой заправке из свежевыжатого сока лимона и зелени.
ТУНЕЦ И МЯТНЫЙ ЙОГУРТ ... 220г - 480
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО ... 160г - 710
Один из самых популярных салатов среди гостей рестика. Классическое сочетание сёмги слабого посола и авокадо. Кстати, для баланса добавили свежую зелень и "Фета" соус. Большинство гостей предпочитают этот салат с сырной шпиццей и бокалом белого вина.
Один из самых популярных салатов среди гостей рестика. Классическое сочетание сёмги слабого посола и авокадо. Кстати, для баланса добавили свежую зелень и "Фета" соус. Большинство гостей предпочитают этот салат с сырной шпиццей и бокалом белого вина.
КУСКУС С КРЕВЕТКОЙ ... 210г - 600
МАНТЫШКИ С ГОВЯДИНОЙ ... 380г - 430
Манты с говядиной — это душа рестика: рубленная говядина с восточными специями. Лучше сочетать с различными соусами, с каждым укосом манты заиграют по-новому. Также можете открыть для себя новый вкус с овощами кимчхи, где раскроется пикантная острота.
А таинственная масала укутает нежностью и своим насыщенным ароматом.
Манты с говядиной — это душа рестика: рубленная говядина с восточными специями. Лучше сочетать с различными соусами, с каждым укосом манты заиграют по-новому. Также можете открыть для себя новый вкус с овощами кимчхи, где раскроется пикантная острота.
А таинственная масала укутает нежностью и своим насыщенным ароматом.
МАНТЫШКИ С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ... 300г - 430
Манты жульен фаворит среди женского пола именно за свою нежность. Классическое исполнение восточных мант на тонком тесте с авторской интерпретацией в виде начинки из шампов и грудки куры, а соединяет это все воедино "Бешамель" сливочный соус. Внимание, соуса очень много, а поможет с этим решением, сочетание с кутабом или же с турецкой шпиццей.
Манты жульен фаворит среди женского пола именно за свою нежность. Классическое исполнение восточных мант на тонком тесте с авторской интерпретацией в виде начинки из шампов и грудки куры, а соединяет это все воедино "Бешамель" сливочный соус. Внимание, соуса очень много, а поможет с этим решением, сочетание с кутабом или же с турецкой шпиццей.
МАНТЫШКИ С КУРОЙ И ФЕТА СЫРОМ ... 350г - 430
Извольте, сочные мантышки, тающие во рту.
Классическое исполнение на тонком тесте, с добавлением куриной грудки и "Фета" сыра.
Извольте, сочные мантышки, тающие во рту.
Классическое исполнение на тонком тесте, с добавлением куриной грудки и "Фета" сыра.
МАНТЫШКИ С ЛОСОСЕМ ... 280г - 700
Нежные кусочки свежего лосося, обернутые в тонкое тесто, которое тает во рту, раскрывая богатство вкуса рыбного деликатеса. Ароматный соус из манго и маракуйи придает блюду сладко-кислую нотку.
Рекомендуем насладиться этим продуктом с бокалом белого вина или прохладным коктейлем.
Нежные кусочки свежего лосося, обернутые в тонкое тесто, которое тает во рту, раскрывая богатство вкуса рыбного деликатеса. Ароматный соус из манго и маракуйи придает блюду сладко-кислую нотку.
Рекомендуем насладиться этим продуктом с бокалом белого вина или прохладным коктейлем.
КРАСНЫЙ КАРРИ С УТКОЙ ... 320г - 480
ЛАГМАН С ГОВЯДИНОЙ ... 430г - 400
Только из лапши собственного приготовления мы готовим этот сытный лагман с говядиной и овощами.
Только из лапши собственного приготовления мы готовим этот сытный лагман с говядиной и овощами.
ЛОСОСЬ С ПТИТИМОМ ... 370г - 1200
ТОМЛЁНЫЙ БАКЛАЖАН С ХУМУСОМ ... 350г - 400
ИНДЕЙКА КАРРИ ... 370г - 590
Мясо индейки, пропитанное специями и "Карри" пастой, обжаренное на углях, с лавашем и кольцами красного лука, создают неповторимый вкусовой букет.
Мясо индейки, пропитанное специями и "Карри" пастой, обжаренное на углях, с лавашем и кольцами красного лука, создают неповторимый вкусовой букет.
ШАШЛЫК ИЗ КУРЫ "ИНАЗАЛ" ... 370г - 580
ЛЮЛЯ - КЕБАБ:
-из куры … 320г - 480
-из конины … 340г - 580
-из баранины … 310г - 580
Забава для тех, кто не знает что бы выбрать и сьесть!
К счастью, этот вопрос легко решить, когда дворцовая кухня жарит на углях ассортимент кебабов из фарша.
-из куры … 320г - 480
-из конины … 340г - 580
-из баранины … 310г - 580
Забава для тех, кто не знает что бы выбрать и сьесть!
К счастью, этот вопрос легко решить, когда дворцовая кухня жарит на углях ассортимент кебабов из фарша.
СУЛТАН - КЕБАБ ... 440г - 630
Люля-кебаб из двух сортов мяса в лаваше, с аджикой и сметанным соусом.
Люля-кебаб из двух сортов мяса в лаваше, с аджикой и сметанным соусом.
СТЕЙК ИЗ КОНИНЫ ... 290г - 900
Встречайте стейк из конины без кости, средней прожарки с ароматным "Чимичурри" соусом
(на основе перебитой зелени с маслом и анчоусами).
Ярковыраженный контраст придаёт соус-мусс из болгарского перца.
Блюдо в идеале сочетать с овощами приготовленные здесь же на углях - на мангале или с легким овощным салатом, ну а также с араками местной работы.
Встречайте стейк из конины без кости, средней прожарки с ароматным "Чимичурри" соусом
(на основе перебитой зелени с маслом и анчоусами).
Ярковыраженный контраст придаёт соус-мусс из болгарского перца.
Блюдо в идеале сочетать с овощами приготовленные здесь же на углях - на мангале или с легким овощным салатом, ну а также с араками местной работы.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ ... 350г - 1720
Стейк из говядины травяного откорма.
Средняя прожарка сохранит всю сочность мяса.
А в сочетании с намазками каждый кусочек раскроется по новому.
Стейк из говядины травяного откорма.
Средняя прожарка сохранит всю сочность мяса.
А в сочетании с намазками каждый кусочек раскроется по новому.
ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ:
- баклажан ... 70г - 230
- цукини ... 100г - 230
- шампы ... 140г - 230
- перец ... 100г - 230
- картофель бейби ... 100г - 230
- брокколи ... 100г - 230
- спаржа ... 120г - 250
- баклажан ... 70г - 230
- цукини ... 100г - 230
- шампы ... 140г - 230
- перец ... 100г - 230
- картофель бейби ... 100г - 230
- брокколи ... 100г - 230
- спаржа ... 120г - 250
КРЕМ - БРЮЛЕ ... 130г - 290
Ванильный крем с легкими оттенком карамели, плавится на языке оставляя послевкусие счастья. Хрустящая корочка добавляет текстуру и неповторимый вкус. Этот десерт настоящее удовольствие для гурманов и ценителей сладкого. Отлично вписывается в местную чайную церемонию и авторскую турку.
Ванильный крем с легкими оттенком карамели, плавится на языке оставляя послевкусие счастья. Хрустящая корочка добавляет текстуру и неповторимый вкус. Этот десерт настоящее удовольствие для гурманов и ценителей сладкого. Отлично вписывается в местную чайную церемонию и авторскую турку.
КОКОС - МАЛИНА ... 175г - 410
Первый безглютеновый десерт, на основе кокосовых коржей. Заварной крем излучает массу ароматов и нежного кокосового вкуса.
Малиновая прослойка создает удивительный контраст, добавляя легкую кислинку, которая отлично сочетается с сахарной нежностью остального десерта.
Первый безглютеновый десерт, на основе кокосовых коржей. Заварной крем излучает массу ароматов и нежного кокосового вкуса.
Малиновая прослойка создает удивительный контраст, добавляя легкую кислинку, которая отлично сочетается с сахарной нежностью остального десерта.
ЛОКАЛЬНАЯ КАССАТА ... 210г -380
МЕСТНЫЙ ЧИЗКЕЙК ... 220г - 450
БРАУНИ - ПОПКОРН ... 180г - 400
МОРОЖЕНОЕ ... 60г - 170
(в ассортименте)
(в ассортименте)